当前位置: 首页 > 政务公开 > 园区动态

怀化高新区召开签约项目现场调度会

发布时间: 2018-07-11 12:07 信息来源:怀化高新区 责任编辑:洪盖 作者:袁一蜻 点击量:

本站讯 7月10日下午,持续高温,怀化高新区工委书记、管委会主任侯小平带队高新区建设局、办公室、投资公司、督查室、征拆安置办等相关部门负责人顶着烈日深入建设一线指挥调度。

签约项目现场调度会中,侯小平一行人先后来到羽顺热能、中国燃气项目、华亚数控、向华电子、武陵山循环产业园、杭萧钢构等项目建设现场进行实地察看。

在听取了项目负责人有关情况汇报后,侯小平指出,在今年的项目建设推进中,各部门要有紧迫感与使命感,各项工作要抓得紧、措施实。在规定的时间节点内完成毛家园大桥预制场清场及区域内的土石方施工;相关部门尽快拿出项目红线图,督促企业设计图和施工图的报送。各部门负责人要下到工地一线去办公,及时发现问题并制定针对性地解决办法。

侯小平表示,产业项目建设年中全园上下要集中精力抓征拆,目的要让企业引得进,项目落得地。征地拆迁工作要坚持原则性和灵活性相结合,真心维护老百姓的合法权益,尽力满足老百姓的合理诉求,解决历史遗留问题,做到心中有速度、时刻有责任。并要求领导带头入户做群众思想工作,坚持在一线指导征拆,确保7月底前,完成南区二大道3000亩场地平整。

此次现场调度会加强了项目建设全过程中的监管力度,逐个研究建设过程中存在的具体问题,拿出问题清单并主动加强协调调度,搞好服务。加快工程建设进度,力促项目尽快投产、达产,力将真正优质的企业引进来、留下来。

(袁一蜻)

扫一扫在手机打开当前页