怀化市供销合作社

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建党风

市社对各科室开展廉政风险防控检查

市供销合作社 发布时间: 2019-05-21 14:39 【字体:

    为加强廉政风险防控机制建设,不断提高党风廉政建设工作水平, 516-17日,市社机关纪委对各科室开展了廉政风险防控检查。

此次防控检查工作范围包括机关各科室权力运行的每一个环节及岗位和相关人员,重点围绕管人、管事、管财、管物等权力运行过程中,存在的或可能存在的岗位职责风险、工作流程风险、管理环节风险,通过查看财务账本、公车使用审批单、党组会议记录等相关资料,询问相关人员等方式进行了逐项检查。

通过检查发现各科室工作规范,没有出现违规违纪现象;相关岗位工作人员,根据各自的岗位性质和职责范围进行了仔细自查,严格遵守岗位职责;分管领导对各自的分管业务和科室严格要求、严格把关。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:市供销合作社