怀化市供销合作社

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建党风

市社积极开展形式主义官僚主义专项整治工作

市供销合作社 发布时间: 2019-05-16 09:28 【字体:

为认真贯彻落实中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》和《怀化市集中开展形式主义官僚主义专项整治工作实施方案》文件精神,持之以恒纠正“四风”,推动全面从严治党向纵深发展。市供销合作社领导高度重视,积极安排部署相关工作。

一、及时传达学习

513日上午,怀化市供销合作社在机关会议室召开会议,专题传达学习市委关于开展整治形式主义官僚主义推进会精神。会议集中学习了《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》《怀化市集中整治形式主义官僚主义10条措施》《怀化市集中开展形式主义官僚主义专项整治工作实施方案》等文件精神。会议要求:一是要提高思想认识。全体干部职工要切实增强政治责任感和使命感,把集中开展形式主义官僚主义专项整治工作作为当前的一项大事来抓,采取有力措施、调动积极因素,确保专项整治取得实效。特别是领导干部要带头示范,从自身做起,力戒形式主义、官僚主义。二是要狠抓落实,在行动中研究具体办法,解决具体问题,注重工作细节,将工作推向深入。

二、强化组织领导

成立由党组书记、理事会主任曾祥元同志任组长,各分管领导任副组长,各科室负责人、市社直属企业负责人为成员的市供销合作社集中开展形式主义官僚主义专项整治工作领导小组。落实主要领导亲自抓、分管领导直接抓、科室负责人具体抓的工作机制,确保整治工作扎实有效开展。

三、认真研究部署

一是根据《怀化市集中开展形式主义官僚主义专项整治工作实施方案》要求,结合供销工作实际,制定了《怀化市供销合作社集中开展形式主义官僚主义专项整治工作实施方案》,对省委、市委部署的举措进行了细化量化,明确了时限要求、工作举措、责任领导。二是将力戒形式主义、官僚主义作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,通过市供销社网站、微信群等媒体,组织集中学习等形式,在市供销社机关和直属企业进行广泛宣传,营造上下联动、全员参与的专项治理浓厚氛围。

 

 

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:市供销合作社