怀化市供销合作联合社

定位图标

您的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 党建党风

市社开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 接受革命精神洗礼

市供销合作联合社 发布时间: 2019-05-31 14:48 【字体:

为了深入学习和贯彻党的十九大精神,不断提升机关党员的党性修养,增强党员的爱国主义精神和历史责任感、使命感,全面完成深化供销合作社综合改革任务。522日,怀化市供销社组织机关党员和入党积极分子到滕代远故居开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,瞻仰革命先烈,接受革命精神洗礼。

    滕代远是怀化市麻阳县人,他是中国工农红军早期创始人,是中国人民解放军的领导者之一,还是新中国铁路事业的奠基人和第一任铁道部长。在故居里大家参观了滕代远同志的生平展览、革命历史、其与家人的生活起居环境等,互相交流参观感受,深入了解他为中国革命事业所做的突出贡献,切身感受红色革命教育的精髓。活动结束后,大家纷纷表示这次主题党日活动是一次深刻的党性教育和红色教育,更是对心灵的一次洗礼,让党员深切感受到今天美好生活都是革命前辈抛头颅、洒热血换来的成果。今后要在各自的岗位上努力工作、开拓创新,坚定不移地向革命先烈学习,不忘初心、牢记使命,积极担当作为,为深化供销合作社综合改革和供销事业的发展贡献自己的力量。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:市供销合作社