怀化市供销合作联合社

首页 > 新闻中心 > 供销动态

靖州供销联社:召开“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员会

发布时间:2022-09-13 10:13 信息来源:怀化供销合作联合社

9月2日下午,靖州县供销联社召开“三整顿两提升”干部作风建设专项活动动员大会,本次会议由党组书记、理事会主任彭波主持,对“三整顿两提升”干部作风建设工作进行部署。党组成员、理事会副主任潘丽芳宣读了《靖州县落实诠释“三整顿两提升”干部作风建设专项活动任务分解表》的通知,传达了上级文件精神。

    党组书记、理事会主任彭波同志指出,强调开展“三整顿两提升”干部作风建设专项活动的重要性,要深入学习贯彻习近平总社关于党的自我革命战略思想和对湖南重要指示批示,提升自身政治素养,同时表示把“三整顿两提升”干部作风专项活动落实到工作实处中,推进清廉机关建设,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

    会上,全体干部职工对三整顿两提升”干部作风建设专项活动进行讨论,并纷纷表示:在工作上,不断提高自主学习能力,以此提升政治素养;在行动上,做到言行合一、廉洁自律,用实际行动感化身边的每一人,营造良好氛围迎接二十大的召开。