怀化市供销合作社

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 供销动态

溆浦县农村经济合作组织联合会第一届代表大会隆重召开

市供销合作社 发布时间: 2020-01-20 16:04 【字体:

1111.jpg

1月17日上午,虽然是气温低下,天气寒冷,溆浦县农业农村局第三会议室却热烈祥和,原来溆浦县农村经济合作组织联合会第一届代表大会在这里隆重召开。溆浦县供销合作社党组书记 主任王昭娥主持并作重要讲话,党组成员 副主任张羿、舒军华、王仟到会。溆浦县农业农村局副局长向长伟到会并作发言。

会中副主任张羿、舒军华、王仟分别宣读了《溆浦县农村经济合作组织联合会章程》、《溆浦县农村经济合作组织联合会费管理办法》和《选举办法》。

25个乡镇供销合作社(基层丿法人和原供销合作社联络员共计56人到会。经过酝酿,通过举手表决,王昭娥当选为理事会会长、张羿、舒军华、王仟、许坤泰均当选为副会长,武清义当选为秘书长。

会议期间,怀化市供销合作社主任曾祥元发来贺电,热烈祝賀溆浦县农村经济合作组织联合会第一届代表大会胜利召开并祝贺王昭娥当选为理事会会长。

2222.jpg

溆浦县是怀化市农业人口大县,为了搞好"三农"工作,为了办好溆浦县农村经济合作组织联合会,切实有力搞好为农扶农工作和攻坚脱贫工作,溆浦县供销合作社党组按照湘供改组(2019丿2号《湖南省深化供销合作社改革领导小组关于全面加快推进深化供销合作社综合改革的通知》精神,经过精心充分准备,召开了这次极具重要意义的会议。于会的各乡镇供销社(基层)法人以及供销合作社联络员纷纷表示,要全心全意认真搞好为农扶农工作,为农村经济工作的全面发展,为乡村振兴,为全面建成小康社会做出更大的贡献。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:怀化市供销合作社