怀化市供销合作社

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 供销动态

鹤城区物资回收公司党支部召开“不忘初心牢记使命”专题组织生活会

市供销合作社 发布时间: 2019-12-13 08:57 【字体:

根据鹤城区供销社党委关于认真做好专题组织生活会的要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,12月12日,鹤城区物资回收公司公司党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

杨丽清首先代表党支部班子进行了检视剖析,随后全体党员开展了自评、互评活动,每位党员围绕主题,按照“四个对照”和“四个找一找”要求,结合每个人的工作实际,找差距、查不足,相互敞开思想,畅所欲言,分析原因,提出改进建议。

最后鹤城区供销社党委书记,理事会主任周刚同志对这次专题组织生活会做了总结发言,他指出这次专题组织生活会召开的很成功,达到了统一思想、提高境界、凝心聚力、团结鼓劲的目的。大家要以此专题组织生活会为契机,不断自我检视新问题,自我改正提升,针对查摆出来的问题进行梳理,分门别类,以钉钉子精神进行整改,不断强化党的意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎实做好每一项工作。

与会党员纷纷表示,坚决不忘初心,牢记使命,以更加饱满的工作热情,积极投入到公司发展中,为公司建设贡献力量!

扫一扫,在手机打开当前页

来源:鹤城区供销社