怀化市供销合作社

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 供销动态

溆浦县供销社企业全新亮相惊艳了乡镇闹市

市供销合作社 发布时间: 2019-12-13 08:54 【字体:

12月9日和12日,作者随市供销社领导到溆浦县25个乡镇检查供销社恢复重建工作,所到之处,不仅看到了供销社招牌光鲜夺目,电子霓屏报时报价报信息,还看到了企业员工忙冬储,忙营业供销扶农显真情的热闹场景。

今年来,为了紧紧围绕“三农“工作大局,全面加快推进供销社改革工作,为在年底乡镇供销(基层)社全覆盖,基本建立健全以社有企业为支撑的新型经营服务体系,县乡村全面建立惠农服务综合平台,基本建立健全以行业协会和新型农村合作经济组织联合会,2O2O年村级供销(基层)社整体覆盖率达到8O%,溆浦县供销社党组一班人,积极主动向县委县政府领导汇报,请求各乡镇主要领导支持。班子成员虽然分工明确,名行其职,但在各乡镇恢复重建供销(基层)社的过程中,他们思想统一,紧密配合,按照闹市择点,人品定员,统一规格装修,严要求,高标准,高质量于11月末全部完成了25个乡镇供销(基层)社的恢复重建工作。与此同时,他们为了使网点装修经费好钢用在刀刃上,经费预算用料装修全部实行专业公司询价,使经费运用公开正确无误透明。        

扫一扫,在手机打开当前页

来源:溆浦县供销社