怀化市供销合作社

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 供销动态

鹤城区社:为人民服务,打造美好家园

市供销合作社 发布时间: 2019-11-15 08:44 【字体:

为了给清水湾社区居民及周边商铺营造好的生活居住环境,10月25日下午3时,鹤城区供销社在职党员职工带着清洁工具来到指定的小区进行清洁卫生打扫活动。

本次党员职工到社区开展为群众清洁卫生打扫活动,是加强服务型社区党组织建设的有效举措,有利于拓宽在职干部直接联系服务群众渠道、密切党群干群关系,有利于整合各方面资源、强化社区服务功能,有利于发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,夯实党在城市的执政基础。开展在职党员到社区报到为群众服务工作,以在职党员受教育、居民群众得实惠为目标,以服务改革、服务发展、服务民生、服务群众为主要内容,鼓励和引导在职党员职工进社区亮身份、树形象、作表率。

这次活动的开展增强了党员职工的实践能力和创造能力,实质上反映了新时代党员助人为乐、甘愿奉献的时代风貌和精神风貌,在区社党委领导的带领下,发扬助人为乐的优良品质,使以后将要开展的活动走向新的辉煌。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:鹤城区社