怀化市供销合作社

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 供销动态

鹤城区供销社多举措深入开展主题教育活动

市供销合作社 发布时间: 2019-11-28 15:57 【字体:

区供销社于9月12日启动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,多措并举深入开展主题教育活动。

一是加强学习提素质。区供销社自主题教育活动开展以来,把学习看作了更为重要的任务,制定了《领导班子理论学习中心组学习制度》,制定了学习计划,注重自学与集中学、线上学与线下学相结合,使学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,做到学思用贯通、知信行合一。截至目前,组织党员200余人次聆听辅导报告3场、累计开展集中学习教育9次,领导班子上党课3次。

二是多走多问做出成效。突出主题教育活动的实践性,认真做好履职工作。党员领导干部带头深入基层社和公司企业进行调研,面对面指导,解疑难、促发展,形成高质量调研报告4篇。 

三是举一反三治标治本。通过多方收集并结合指导组巡察意见,查找班子及个人问题31个,坚持建章立制推动问题有序整改、有效整改。针对收集的意见建议,要求领导班子和班子成员列出整改清单,坚持边学边查边改,针对问题、落细落小,能改的立即改,一时解决不了的盯住改、限期改,一件一件整改到位,切实提工作水平。

扫一扫,在手机打开当前页

来源:鹤城区供销社