怀化市供销合作社

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 供销动态

芷江两个柑桔品种喜获第五届中国果业品牌大会产品金奖

市供销合作社 发布时间: 2019-11-26 15:29 【字体:

日前,记者从刚刚结束的2019年第五届中国果业品牌大会、第三届中国(长沙)优质水果博览会上获悉,由芷江供销合作联合社选送参展的芷江禾平橙、芷江高山红美人两个柑桔新品种喜获组委会评定为产品金奖。

由中国果品流通协会、湖南省供销合作总社、湖南省农业农村厅、湖南省扶贫开发办公室、长沙市人民政府、湖南省农村经济合作组织联合会联合主办的” 2019年第五届中国果业品牌大会、第三届中国(长沙)优质水果博览会、第三届全国果业扶贫大会暨贫困地区果品产销对接会”于11月22日—24日在长沙召开。芷江供销合作联合社党组高度重视此次展销会,精心组织了和翔鸭业、杨家将扶贫车间芷江酸萝卜等龙头企业及芷江松园、大塘湾等柑桔专业合作社近十类农产品参展参会,经过组委会的认真评选,最终,由芷江松园柑桔专业合作社选送的芷江禾平橙、芷江大塘湾柑桔专业合作社选送的芷江高山红美人两个柑桔新品种脱颖而出,荣获产品金奖。

扫一扫,在手机打开当前页

信息来源:芷江县社