怀化市供销合作社

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 供销动态

怀化市供销社系统社有资产防险入保面达100%

市供销合作社 发布时间: 2020-01-21 16:23 【字体:

今日,怀化市供销社对外发布消息:怀化市供销社系统13个县市区及7家直属企业的资产全部纳入“内统外保”管理程序,防险入保面达100%。

去年以来,为确保供销社综合改革成果,怀化市供销社在确保资产不受损、受损有保险赔偿的情况下,在全系统加大了推进“内统外保”工作力度。经与怀化市人民保险公司达成战略合作协议,要求全系统按“四个不漏”:一个县不能漏,一个企业不能漏,一个基层社不能漏,一个一线工作人员人身险不能漏。

另外,为使保险售后服务让投保企业满意,该社还制定了“五个完成到位”优质保障措施:即发生案情报案一个工作日内完成到位,受灾损失上报在三个工作日内完成到位,理赔款项审批在七个工作日内完成到位,损失恢复款项拨付到受损企业十个工作日内完成到位,损失赔付款项使用情况在四十五个工作日内监督完成到位。

去年,该供销社系统共发生了3起水灾和1起火灾理赔案件,均全部迅速有效落实到位,极大地调动了投保企业的积极性,凝聚了供销系统的向心力。


扫一扫,在手机打开当前页

来源:怀化市供销合作社