怀化市供销合作社

定位图标

您的位置: 首页 > 新闻中心 > 供销动态

怀化市供销合作社开展年底走访慰问贫困户活动

市供销合作社 发布时间: 2020-01-16 17:05 【字体:

春节将至,年味渐浓。为了让扶贫点的困难群众过一个温暖舒适的新春佳节,1月10日,怀化市供销合作联合社党组书记、理事会主任曾祥元带领全体干部职工赴帮扶村会同县金竹镇老团村开展年底走访慰问贫困户活动。

走访过程中,市供销合作社的帮扶责任人挨家挨户到贫困户家中看望慰问,与帮扶对象亲切交谈,认真宣传解释各项扶贫政策,仔细倾听他们生产和生活上的困难,详细了解他们近期的身体状况和生活情况,关心他们过冬物资和年货置办情况,并给他们送上了春节慰问金和节日祝福。

     

此次,市供销合作社全体干部职工共走访慰问了63户贫困户、211名困难群众。通过走访,不仅给困难群众带来了物质上的关怀,更给予了精神的鼓励,他们纷纷表示,有党和政府的关心,他们有信心把日子越过越好,对未来的生活充满希望!

扫一扫,在手机打开当前页

来源:怀化市供销合作社