鹤城区工商联积极宣传《湖南省社会信用条例》
来源:     发布时间:2022-09-22

    9月15日,怀化市工信局鹤城区工商联怀化市中小企业公共服务平台、湖南天添汇见企业管理咨询服务有限责任公司联合举办“一起益企”把脉怀化中小微企业经营管理中的困惑专题培训会,共有30家中小微企业负责人参加了培训。

   培训会上,怀化市工信局围绕《湖南省民营企业支持政策手册》,向与会人员详细讲解税收优惠、降本增效、资金奖补、金融支持以及要素保障等优惠政策;鹤城区工商联围绕《湖南省社会信用条例》向与会人员宣传湖南省社会信用条例推进社会信用体系建设,提高社会诚信意识和信用水平。此次活动,积极主动帮助中小微企业享受政策,推动政策落地落实。在纾解难题、促进发展方面,聚焦中小微企业经营管理、数字化转型、市场拓展等方面的短板弱项,帮助中小微企业切实解决生产经营和发展中的具体困难和问题,不断提升服务质量,精准满足服务需求,增强中小微企业获得感助力企业健康发展