芷江发展和改革局开展 《湖南省社会信用条例》宣传学习活动
来源:芷江县发展和改革局     发布时间:2022-09-23

                                         芷江发展和改革局

                             《湖南省社会信用条例》宣传学习活动

 

    为认真做好《湖南省社会信用条例》的贯彻落实,提高广大干部职工的信用意识,让信用法治理念深入人心、根植于心,9月22日,芷江发展和改革局组织全体干部职工开展了《条例》宣传学习活动,积极营造“知信、用信、守信”的良好氛围。

                                                 

 

在宣传学习会上,分管信用建设领导介绍了《条例》的详细内容。表示,“《条例》明确为守信用者开‘绿灯’,让失信者寸步难行。”他要求广大干部职工能进一步学习巩固,在工作和生活中守信重责,遵章守纪,坚守原则,规范和约束自己的行为,养成按制度办事的良好习惯。

芷江发展和改革局希望通过开展《条例》学习宣传活动,进一步提升干部职工的思想认识,将守信激励、失信惩戒、权益保护等内容融入日常,不断增强干部职工在社会信用体系建设过程中的参与感和获得感,不断提升各股室信用水平和发改文明诚信形象。