怀化市发展和改革委员会

首页 > 政务公开 > 部门业务 > 审批结果处罚公示

2022年怀化公共交通集团有限责任公司第一批充电桩建设项目备案证明

发布时间:2022-09-23 15:47 信息来源:怀化市发改委


    2022年怀化公共交通集团有限责任公司第一批充电桩建设项目已于2022923日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码:2209-431200-04-01-856601,主要内容如下:

  1、企业基本情况:怀化公共交通集团有限责任公司

  2、项目名称:2022年怀化公共交通集团有限责任公司第一批充电桩建设项目

3、建设地点:①鹤城区黄金坳镇败泥冲村斜对面G209国道G209K2830+930路段;②二医院公交站台;③城北公交停车场。

4、主要建设内容及规模:①鹤城区黄金坳镇败泥冲村斜对面G209国道G209K2830+930路段:4台单个150KW的充电桩,800KW变压器一个,基础设施;②二医院公交站台:1150KW的充电桩;③城北公交停车场:4台单个150KW的充电桩。

5、项目总投资额:132.35万元

     以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

请怀化公共交通集团有限责任公司通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

                                                               怀化市发展和改革委员会

                                                                    2022923