怀化市发展和改革委员会

首页 > 政务公开 > 部门业务 > 审批结果处罚公示

怀熙小学项目信息变更备案证明

发布时间:2022-09-27 10:09 信息来源:怀化市发改委


    怀熙小学项目已于2022927日在湖南省投资项目在线审批监管平台进行项目信息变更备案,项目编码不变:2208-431200-04-01-500956,主要内容如下:

  1、企业基本情况:湖南兆华置业有限责任公司

  2、项目名称:怀熙小学项目

3、建设地点:怀化市高堰路东北侧与锦园路交汇处

4、主要建设内容及规模:项目规划占地面积约30322.3平方米,总建筑面积约27800平方米。该项目设计为六年制小学,每个年级8个班,共48个班级,由八栋组成:其中有34层教学楼、15层科教楼、13层图书馆、15层行政楼、13层餐厅及配套用房、12层体育馆和门卫、公厕、看台等配套设施。

    5、项目总投资额:13000.00万元

     以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

请湖南兆华置业有限责任公司通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

                                                                怀化市发展和改革委员会

                                                                    2022927