怀化市发展和改革委员会

首页 > 政务公开 > 部门业务 > 审批结果处罚公示

关于调整怀化市污水处理厂改扩建工程投资规模的核准批复

发布时间:2022-05-20 17:37 信息来源:怀化市发改委


关于调整怀化市污水处理厂改扩建工程投资

规模的核准批复

怀发改环资〔20224


­­怀化市全城污水处理有限公司:

你公司报来的《关于调整怀化市污水处理厂改扩建工程项目核准的请示》(怀全司报〔20221号)及调整后的项目申请报告等相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、2021419,我委以怀发改地环20214文件作出了《关于核准怀化市污水处理厂改扩建工程的批复》。现根据市政府相关意见和你单位的申请,鉴于土地性质变更造成成本费用增加及相关设计方案调整等原因,同意对该项目投资规模进行调整,原估算总投资为30123.48万元,现调整为38778.16万元,增加8654.68万元,增幅28.7%

二、相关文件依据:《李佑长副秘书长研究市全城污水处理厂改扩建工程开工前期手续有关问题会议备忘录》,《谌启业巡视员研究市全城污水处理厂改扩建工程土地出让有关问题会议备忘录》,《怀化市鹤城区水利局关于怀化市污水处理厂改扩建工程涉河事项的批复》(鹤水政202116)等。

三、项目编码不变:2103-431200-04-01-337156怀发改地环20214文件的其它内容不变。

                                       怀化市发展和改革委员会

                                         2022520