怀化市发展和改革委员会

首页 > 政务公开 > 文件通知

关于落实粮食安全责任制真抓实干成效明显地区表扬激励资金拟支持项目的公示

发布时间:2022-09-09 15:54 信息来源:怀化市发改委


根据《关于申报落实粮食安全责任制真抓实干成效明显地区表扬激励资金项目的通知》(怀粮发〔2022〕35号),经企业申报、县市区审核、专家评审、党组审议等程序,现对拟支持项目——怀化天天食品科技有限公司申报的“高山优质早稻米粉提质扩容及市场推广项目”进行公示。公示期为9月9日至9月16日。

在此期间,社会各界对拟支持项目如有异议,请将有关情况反馈至市粮食局,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

受理单位:市粮食和物资储备局粮食行业发展科

电话:0745—2719666

邮箱:hhslsj001@163.com

通讯地址:怀化市市民服务中心A栋1552室

怀化市粮食和物资储备局

2022年9月9日