首页 > 政务公开 > 预决算公开 > 部门预决算 > 怀化市城市管理和综合执法局

2021年度怀化市广告管理办公室部门决算

发布时间:2022-09-02 11:11 信息来源:怀化市财政局

2021年度

怀化市广告管理办公室

部门决算

目录

第一部分怀化市广告管理办公室概况

一、部门职责

二、机构设置

第二部分2021年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、国有资本经营预算财政拨款支出决算表

第三部分2021年度部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

二、收入决算情况说明

三、支出决算情况说明

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

七、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

八、政府性基金预算收入支出决算情况

九、关于机关运行经费支出说明

十、一般性支出情况

十一、关于政府采购支出说明

十二、关于国有资产占用情况说明

十三、关2021度预算绩效情况的说明

第四部分名词解释

第五部分附件

第一部分

怀化市广告管理办公室概况

一、   部门职责

1)为城市广告提供管理保障;

2)城市户外广告设置、总体策划与外观管理。

二、机构设置及决算单位构成

(一)内设机构设置。怀化市城市广告管理办公室作为怀化市城市管理和综合执法局的二级部门预算单位,本单位无三定方案,无内设机构。

(二)决算单位构成。怀化市城市广告管理办公室2021年部门决算汇总公开单位构成包括:怀化市城市广告管理办公室本级。

第二部分

部门决算表

见附件


第三部分

2021年度部门决算情况说明


一、收入支出决算总体情况说明

2021年度收、支总计184.61万元。与上年273.37万元相比,减少88.76万元,减少32.47%,主要是因为2021年怀化畅文文化传媒有限公司拨款人员保障经费收入减少。

二、收入决算情况说明

本年收入合计102.2万元,其中:财政拨款收入0万元,占0%;上级补助收入0万元,占0%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;附属单位上缴收入0万元,占0%;其他收入102.2万元,占100%

三、支出决算情况说明

本年支出合计183.57万元,其中:基本支出183.57万元,占100%;项目支出0万元,占0%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

    2021年度财政拨款收、支总计0万元,与上年相比,增加0万元,增长0%,主要是因为本单位属于自收自支事业单位,无财政拨款收支。

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)财政拨款支出决算总体情况

2021年度财政拨款支出0万元,占本年支出合计的0%,与上年相比,财政拨款支出增加0万元,增长0%,主要是因为本单位属于自收自支事业单位,无财政拨款收支。

(二)财政拨款支出决算结构情况

2021年度财政拨款支出0万元,主要是因为本单位属于自收自支事业单位,无财政拨款收支。

(三)财政拨款支出决算具体情况

2021年度怀化市广告管理办公室属于自收自支事业单位,无财政拨款支出。

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2021年度财政拨款基本支出0万元,其中:人员经费0万元,占基本支出的0%,主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、伙食补助费;公用经费0万元,占基本支出的0%,主要包括办公费、印刷费、咨询费、手续费。

七、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

“三公”经费财政拨款支出预算为0万元,支出决算为0万元,完成预算的0%,其中:

因公出国(境)费支出预算为0万元,支出决算为0万元,上年支出0万元,无增减变动。

公务接待费支出预算为0万元,支出决算为0万元,上年支出0万元,无增减变动。

公务用车购置费及运行维护费支出预算为0万元,支出决算为0万元,上年支出0万元,无增减变动。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2021年度“三公”经费财政拨款支出决算中,公务接待费支出决算0万元,占0%,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%,公务用车购置费及运行维护费支出决算0万元,占0%。其中:

1、因公出国(境)费支出决算为0万元,全年安排因公出国(境)团组0个,累计0人次。

2、公务接待费支出决算为0万元,全年共接待来访团组0个、来宾0人次。

3、公务用车购置费及运行维护费支出决算为0万元,其中:公务用车购置费0万元,怀化市广告管理办公室更新公务用车0公务用车运行维护费0万元,截至20211231日,我单位开支财政拨款的公务用车保有量为1辆。

八、政府性基金预算收入支出决算情况

     2021年度本单位无政府性基金收支。

九、关于机关运行经费支出说明

本部门2021年度机关运行经费支出0万元,主要原因是本单位属于自收自支事业单位,无财政拨款支出。

十、一般性支出情况

2021年本部门无会议费支出,无培训费支出。

十一、关于政府采购支出说明

本部门2021年度政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0 万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%

十二、关于国有资产占用情况说明

截至20211231日,本单位共有车辆1辆,其中,主要领导干部用车0辆,机要通信用车0辆、应急保障用车0辆、执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车1辆,其他用车主要是单位执法用车;单位价值50万元以上通用设备0台(套);单位价值100万元以上专用设备0台(套)。

十三、关于2021年度预算绩效情况的说明

本部门预算绩效管理开展情况、绩效目标和绩效评价报告附后(

按照财政绩效部门要求已公开或其他有关部门要求需随同部门决算一同公开的绩效信息,作为附件公开)

第四部分

名词解释


一、机关运行经费:为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行,用一般公共预算拨款安排,用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用,即为行政单位和参照公务员法管理事业单位一般公共预算财政拨款基本支出中的公用经费支出。

    二、“三公”经费:纳入财政预算管理的“三公“经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。

第五部分

附件怀化市广告管理办公室2021年部门决算公开表