首页 > 新闻动态

怀化财评:落实“三整顿,两提升” 为重点项目落地保驾护航

发布时间:2022-09-16 18:40 信息来源:怀化市财政局


怀化财政投资评审服务中心坚决落实市委“三整顿,两提升”干部作风建设及“我为二次创业做贡献”活动要求,出台《重点项目从优从先办结行动方案》,积极作为,随时“备战”,不断提升工作效能,持续优化营商环境,为促进全市重点项目落地发挥了积极作用。

一是压紧压实责任,实行专人负责、限时评审制度,确保重点项目的即刻办理,限时办结。二是建立“从优从先”工作机制,对于省市重点项目,在不影响其他项目评审的情况下,优先交办、优先评审、优先出结论。三是执行月报制度,及时总结、及时反馈,保证项目“及时办、限时结、不拖沓”。

    今年8月,怀化财评为保证市第二福利院项目顺利及时落地,紧急部署,开启绿色通道,创新性采取评审、对审同步推进方式,大幅压减时间,准确出具结果,审减率19.4%,财政效率、财政资金效益得到充分发挥。

                                                           (财政投资评审服务中心 李敏)