首页 > 专题专栏 > 清廉机关建设

怀化市市场监管局举行“清风扬正气·书香润我心·喜迎二十大”清廉书画比赛颁奖仪式

发布时间:2022-08-26 18:34 信息来源:怀化市市场监督管理局

8月26日下午,怀化市市场监管局“清风扬正气·书香润我心·喜迎二十大”清廉书画比赛颁奖仪式在四楼会议室举行,老中青幼“四代同堂”、其乐融融的画面让颁奖仪式更显丰盈而温馨。党组成员、副局长刘春华,驻局纪检监察组组长、党组成员舒承良,四级调研员、工会主席龙剑桥分别为一、二、三等奖获奖者颁奖。

此次书画比赛由市市场监管局机关委员会、工会、妇委会、关工委共同主办,旨在贯彻落实市委市政府关于推进清廉怀化建设、推进“清廉单元”创建等部署要求,弘扬和培养“廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家”的清廉机关文化,助推“清廉市监”创建工作走深走实。参赛对象为本局全体在职干部职工、离退休干部职工及18岁以下干部职工子弟。作品涵盖书法、绘画、诗词、楹联、手抄报、漫画、剪纸等。