首页 > 专题专栏 > 清廉机关建设

舒承良带队深入麻阳黄溪村监督检查乡村振兴工作

发布时间:2022-07-20 13:22 信息来源:怀化市市场监督管理局

根据乡村振兴领域作风建设“百日督查”和项目建设“百日清查”部署,7月19日,怀化市纪委监委派驻市市场监管局纪检监察组组长、市市场监管局党组成员舒承良率队,深入市市场监管局驻点帮扶村——麻阳县隆家堡乡黄溪村监督检查工作。

监督检查组向乡党政领导、工作人员了解驻村工作队纪律作风建设及相关项目建设管理情况

上午9点多,舒承良一行一到隆家堡乡政府,就向乡党委书记、乡长、纪委书记、财政所所长等人详细了解驻村工作队纪律作风建设以及黄溪村安防工程、机耕道硬化、人居环境垃圾分类项目建设管理情况。乡党政领导充分肯定驻村工作队的工作,认为驻村工作队纪律作风严明,三名队员履职担当、扎实肯干。监督检查组同时核实,上述三个项目工程均由县直单位组织实施,期间,驻村工作队履行了项目建设监督责任。