首页 > 专题专栏 > 安全用妆 美丽有法

怀化组织化妆品从业人员参加网络公益培训

发布时间:2021-05-27 09:34 信息来源:怀化市市场监督管理局


掌上怀化讯 526日,怀化市市场监督管理局组织本市化妆品生产经营者和基层监管人员100余人参加了国家药品监督管理局举办的网络公益培训线上直播课程学习。

此次公益培训共7堂课,总计时长5个多小时,培训主题为落实主体责任,保障质量安全,从监管、生产、经营三个角度,分模块就化妆品的监督管理法规政策、质量管理、其它相关专业知识等内容进行了培训。培训前,怀化市市场监督管理局通过化妆品生产经营者和各县市区局监管人员微信群对该项工作进行了宣传发动和部署,确保了此次培训效果。
约个时间,我们去这些同行那里实地学习取经,把我们自己的牌子也做起来。学习完培训课程后,企业负责人意犹未尽,有的表示法规意识得到了提高,有的表示对注册备案管理制度的理解更深了,特别是在听取了上海家化、百雀羚、中翊日化等5家化妆品企业的经验分享后,更是激起了他们去现场取经、做好品牌的强烈愿望。

(记者 李娟芳 通讯员 谢景福 贺小青)