首页 > 新闻中心 > 县局动态

洪江市:微信群搭建与市场主体沟通桥梁

发布时间:2022-12-02 18:27 信息来源:怀化市市场监督管理局

11月28日以来,洪江市市场监管局安江镇监管所工作人员逐店上门宣传,组建市场监管微信工作群,用于交流、发布工作信息,为日后开展市场监管工作、疫情防控宣传工作夯实基础。

此次微信建群工作,旨在与安江镇辖区所有市场主体建立即时沟通渠道,第一时间将监管方针政策、防疫政策宣传到位,同时也能及时为各市场主体解疑答惑,纾困解难。为做好该项工作,安江镇监管所成立6个工作小组共12人,分区域、分街道、分行业建立微信群,预计12月中旬可完成安江镇市场主体全覆盖。

截至目前,安江镇监管所已将528家市场主体的负责人拉入微信群,建立了药店、快递物流行业、餐饮业、日用品、食品生产经营业、打字复印行业共计6个重点行业微信群。 下一步,该所将继续推进完善该项工作,借助微信平台及时将市场监管政策宣传到位,监督各市场主体全面落实各项政策要求,营造良好的市场环境。(洪江市局 曾精文)