您的位置: 首页 > 新闻中心 > 县局动态

新晃召开 “双随机、一公开”监管联席会议

市市场监督管理局

1月11日,新晃县“双随机、一公开”监管工作联席会议召开,县人民政府副县长姚海燕出席会议并讲话。县市场监管局等20个联席会议成员单位分管领导及专干参加会议。  

会上,县市场监管局汇报了新晃县全面推行市场监管领域“双随机、一公开”监管工作情况,各成员单位作了交流发言。

姚海燕强调:“双随机、一公开”监管工作能否落实到位,关系到“六保六稳”和优化营商环境,各部门要以高度的责任感和使命感抓好这项工作。一是转变观念、提高站位,充分认识“双随机、一公开”监管工作的重要意义。二是加强配合、凝心聚力,不断加大“双随机、一公开”监管工作的推进力度。三是强化宣传,加强督查,不断完善“双随机、一公开”监管工作的长效机制。

最后,会议还组织开展 “双随机、一公开”监管业务培训。(新晃侗族自治县市场监管局  虞婷)