首页 > 专题专栏 > 守底线、查隐患、保安全

怀化市召开食品安全“守查保”专项行动第六次会商会

发布时间:2022-09-21 12:27 信息来源:怀化市市场监督管理局

9月20日下午,深化食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动第六次全省调度视频会结束后,怀化市市场监督管理局党组书记、局长罗一航主持召开了怀化市食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动第六次会商会,党组成员、副局长张立明,相关科室、直属局、二级机构负责人参加会议。

会议重点就全省调度视频会通报涉及怀化的短板和问题,点对点进行交办,要求相关科室及时安排部署和核查处置,食品安全协调科跟踪督办,限期落实到位、整改提升到位、报告反馈到位。

会议强调,食品安全关乎民生、关乎稳定,全市系统上下要将食品安全监管作为当前压倒一切的重大政治任务,绷紧弦、拉满弓、铆足劲、落到点,以实干实绩为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。